HOME POLÍCIA POLÍTICA ESPORTE GERAL EVENTOS EMPREGOS AGENDA VÍDEOS CONTATO

GERAL
Grêmio vence o Flamengo, e resultado favorece o Galo na tabela
20/09/2021

Flamengo, com dois jogos a menos, é um dos fortes adversários do Atlético na busca pelo título do Brasileirão. Galo segue líder

grêmio
Borja marcou para o Grêmio — Foto: Jorge Rodrigues/AGIF/Folhapress

Terminou em vitória do Grêmio, por 1 a 0, o jogo disputado neste domingo (19) com o Flamengo, pelo Brasileirão Série A. O resultado é bom para o Atlético, já que o time de Gabigol é um dos fortes candidatos ao título da competição. Mesmo com dois jogos a menos, os cariocas têm 34 pontos. Atual líder, o Galo tem 45. O segundo colocado é o Palmeiras, com 38. A partida foi no Maracanã, na capital do Rio, válida pela 21ª rodada.

A vantagem do time visitante ocorreu ainda no primeiro tempo, aos 47 minutos, com gol de Borja. O colombiano estava livre na área, aproveitou bem o cruzamento que recebeu de Ferreira, da esquerda, e cabeceou no canto esquerdo. Diego Alves não teve chance.

Logo no início do segundo tempo, Gabriel Chapecó, goleiro do Grêmio, precisou ser substituído. Ao sair do gol para afastar a bola da área, após chute de Everton Ribeiro, o defensor se chocou com Ruan. Ele deixou o aos 7 minutos, de maca, e a posição foi ocupada pelo reserva Brenno.

Apesar de ter jogado em casa, o Flamengo não pressionou tanto quanto o esperado e deu campo ao Grêmio, que foi mais eficiente.

E-mail: contato@regionaldigital.com.br

REGIONAL DIGITAL 2024. Todos os Direitos Reservados.