AS Notícias Online
HOME POLÍCIA POLÍTICA ESPORTE GERAL EVENTOS EMPREGOS AGENDA VÍDEOS CONTATO

GERAL
ATLÉTICO VENCEU COM PÊNALTI INVENTADO ONTEM. NÃO PODE, É ERRADO. FALTOU CORAGEM AO ÁRBITRO
16/02/2022

Sou atleticano.
O Athletic, da querida São João del-Rey, encarou o Atlético ontem no Mineirão e só perdeu a partida, por 0 a 1, porque foi extremamente prejudicado pelo árbitro Paulo César Zanovelli, que inventou um pênalti nos acréscimos do segundo tempo, convertido por Hulk.
Não posso dizer que ele foi desonesto. Acredito que tenha faltado coragem. Na dúvida, deve ter pensado, melhor marcar pênalti para o Galo e ficar bem com o time que manda no Brasil hoje, campeão brasileiro e da Copa do Brasil.
Ou seja: Paulo César Zanovelli foi covarde. Não pode, árbitro tem de ser isento. Como atleticano, não comemorei a vitória ontem. Não foi vitória, foi derrota, é desonra vencer daquele jeito.
Honestidade e coragem em todos os campos.