HOME POLÍCIA POLÍTICA ESPORTE GERAL EVENTOS EMPREGOS AGENDA VÍDEOS CONTATO

GERAL
São Gonçalo é bem representada nos Jogos Abertos da Juventude de Santa Maria de Itabira
06/09/2022

As equipes de Futsal, Handebol e de Xadrez brilharam nas partidas dos Jogos Abertos da Juventude de Santa Maria de Itabira. No Futsal Sub-17, a Aesgra foi a campeã, com destaque para o jogador Ryan Emanuel, como artilheiro da competição. E a equipe também se destacou com os títulos de Melhor Goleiro, Vítor Eduardo e Melhor Treinador, Gabriel Pessoa.

O Handebol Feminino Sub-17 da cidade também ficou em primeiro lugar nos Jogos e teve como artilheira a jogadora, Laura Rosa. Já o Feminino Sub-14 ficou com o vice campeonato na categoria, além da artilharia, com Camily Faria e Melhor Técnico, Arlen Vieira. No Masculino o Sub-14 e Sub-17 conquistaram os terceiros lugares.

Divulgação

Futsal Sub-17 Masculino foi uma das equipes são-gonçalenses vencedoras.

Equipe Feminina Sub-17 de Handebol foi campeã.

AINDA NOS JOGOS ABERTOS

A enxadrista Marcely Oliveira venceu novamente e obteve o 1° lugar na categoria Sub- 14 Feminino. Ela que foi vitoriosa na etapa estadual dos Jogos Escolares de Minas Gerais (Jemg) e conquistou o 3°lugar no Xadrez Feminino, Módulo 1, na categoria Blitz (xadrez rápido). Na modalidade o município também faturou o 1° Lugar na categoria Sub-17 Masculino, com Gabriel Hilbert.

E-mail: contato@regionaldigital.com.br

REGIONAL DIGITAL 2024. Todos os Direitos Reservados.